Рекламное агентство Комильфо город Москва
РЕКЛАМА
Главная
Реклама в интернете
Реклама в метро
Реклама в прессе
Реклама на радио
Звуковая реклама в метро
Нестандартная реклама
Реклама в женских журналах и на женских сайтах
О НАС
Контакты
Статьи о рекламе
Портфолио
Вакансии
Наши партнеры и клиенты







Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы.
Регистрация






МЫ РАБОТАЕМ БОЛЕЕ ЧЕМ С
1000
печатных изданий, из них в каталоге Комильфо представлено более 150
10 000+ интернет сайтами
С начала года сайты наших клиентов посетило порядка 4 579 9183потенциальных покупателей

Присоединяйся к нам!


 

 

Тел: 8 (926) 228-01-33 заказать звонок

В Интернете продается тело

В Интернете продается телоВсего год назад энергичный студент из Британии Алекс Тью изобрел и с успехом воплотил в жизнь идею продажи места под рекламу на простой домашней страничке в Интернете. Спустя несколько месяцев простой студент стал миллионером. Но его лавры не дают спокойно спать и российским студентам. Девушка Наташа из Санкт-Петербурга взяла за основу идею британского студента. Вот только предметом продажи в Интернете являются её собственные руки и ноги.

Принцип данного заработка довольно прост. Она создала сайт и поместила на него своё фото. Каждый, кто на него зайдёт может приобрести виртуальный участок её тела и поместить на нём любую рекламную информацию. Заказ оформляется через электронную почту, а оплата производится через денежный перевод.

По словам Наташи, первый заказ у неё появился полгода назад. Заказчиком было брачное агентство, выбравшее в качестве рекламной площадки живот девушки. Таким образом, она заработала первые четыреста долларов.

Но вряд ли Наташе удастся повторить достижение Алекса Тью и заработать свой миллион. Причина заключается в нехватке заказчиков. Наиболее часто поступают предложения сомнительного характера. К примеру, свою рекламу на её теле желают увидеть европейские звёзды порноиндустрии. Наташу данный факт нисколько не смутил, но она тут же заявила, что далеко не любая реклама будет находиться на её виртуальном теле. Например, насилия и проституции. Хотя тут же оговорилась, что многое зависит от цены предложенной рекламодателем. Миллион может существенно поколебать её решение. До сих пор никто из родных и близких не знает о новом бизнесе Наташи. Все уверены, что она работает на телефонной станции. Пока что главная цель всего этого – помочь семье и добыть денег на продолжение обучения. Ну а что будет дальше увидим.

По материалам: advertology.ru

 
 

 


Карта сокровищ


Контроль качества: прямая связь с руководством по вопросам работы агентства и улучшению качества обслуживания
 
Подпишитесь на получение горячих спецпредложений
Реставрация фото